Ipiaú tem um jogador expulso; cede empate para Itamaraju no Pedro Caetano - JITAÚNA EM DIA

EM DESTAQUES

Notícias em destaque.

Irmã de governador declara apoio à oposição em Jequié

22/10/2023

Ipiaú tem um jogador expulso; cede empate para Itamaraju no Pedro Caetano

A Seleção de Ipiaú foi a campo nesta tarde de domingo (22), e encarou nestas quartas de finais a seleção de Itamaraju pelo Intermunicipal em jogo realizado no estádio Pedro Caetano. Ipiaú até teve o melhor desempenho nesta partida mais não conseguiu vencer. Ipiaú abriu o marcador ainda no primeiro tempo, quando Adnael Secão fez um belo gol levando a torcida local à loucura. Mais no segundo tempo, a seleção de Ipiaú teve um jogador expulso, o meio-campo Pey. Itamaraju viu a oportunidade e a aproveitou. Di Maria marcou o gol do empate.

A partida terminou empatada em 1×1. Um torcedor passou mau, sendo socorrido, a partida ficou paralisada e após o jogo voltar o placar permaneceu inalterado até o apito final. Próximo domingo Ipiaú encara Itamaraju mais dessa vez fora de casa. A partida foi transmitida por uma emissora de rádio de Ipiaú. (Jitaúna Em Dia)