Jitaúna vence Camamu na última rodada da Copa Regional Médio Rio das Contas e garante classificação - JITAÚNA EM DIA

EM DESTAQUES

Notícias em destaque.

Irmã de governador declara apoio à oposição em Jequié

03/12/2023

Jitaúna volta a encarar Camamu pelas semi finais da Copa Médio Rio das Contas. (Foto: Reprodução/Ascom/Jitaúna)

A seleção de Jitaúna encarou na tarde deste domingo, 03/12, a seleção de Camamu e venceu pelo placar de 2 a 0, finalizando sua participação na fase de grupos da Copa Regional de Futebol do Médio Rio de Contas. A seleção garantiu sua classificação vencendo todos os seus jogos somando 12 pontos. Os gols foram marcados pelo atacante Caic Bruxo.

A partida contou com muita intensidade e competitividade entre as equipes. Os torcedores de ambas as equipes compareceram para torcer e vibrar.

A próxima fase será semifinais que já acontece no próximo domingo (10/12), com o primeiro confronto entre a seleção de Itacaré x Aiquara.

Já a seleção de Jitaúna volta a enfrentar Camamu com jogo marcado para o dia 17 de dezembro, com jogos sendo realizados no Estádio Antônio Carlos Magalhães, às 15hs. Antes

O Campeonato Regional de Futebol do Médio Rio de Contas e promovido pela Prefeitura de Jitaúna e tem a organização da Diretoria Municipal de Esportes. (Jitaúna Em Dia)