Jitaúna vence Jaguar City em jogo de semi final pela Copa Intervale - JITAÚNA EM DIA

EM DESTAQUES

Notícias em destaque.

Irmã de governador declara apoio à oposição em Jequié

02/06/2024

Jitaúna vence Jaguar City em jogo de semi final pela Copa Intervale

Crédito: Neilton Brito/Jitaúna Em Dia
A seleção de Jitaúna foi a campo nesta tarde de domingo (02/06), e venceu a seleção de Jaguar City  pelo placar de 1 a 0, com único gol marcado pelo atacante Bão aos 3 minutos do primeiro tempo. O jogo foi realizado no Estadio Antonio Carlos Magalhães com a presença de centenas de torcedores.

Tecnicamente foi uma partida muito boa para Jitaúna que dominou o primeiro tempo em posse de bolas. O segundo tempo até os vinte minutos Jitaúna ainda dominava mais aos 30 da segunda etapa Jaguaquara conseguiu ter um melhor domínio de bola mais não o suficiente para incomodar o goleiro Jaquinho que realizou poucas defesas.

Com a vitória, a equipe jitaunense leva boa vantagem para o confronto da volta no próximo domingo (09), em Jaguaquara. (Jitaúna Em Dia)