Nos pênaltis, seleção Jitaúna é eliminada da Copa Intervale 2024. - JITAÚNA EM DIA

EM DESTAQUES

Notícias em destaque.

Irmã de governador declara apoio à oposição em Jequié

10/06/2024

Nos pênaltis, seleção Jitaúna é eliminada da Copa Intervale 2024.

A seleção de Jitaúna foi eliminada nos pênaltis para a seleção de Jaguaquara em rodada das semifinais da Copa Intervale após perder no tempo normal por 1x0. No jogo de ida Jitaúna tinha vencido também por 1x0 no estádio ACM, no domingo anterior.  O jogo foi realizado no estádio Manadro Menahim, na tarde deste domingo (09).

A seleção de Jaguaquara abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo após o atacante John Mota bater bem, para defesa do goleiro Jaquinho, após o rebote o atacante marcou o gol. O Jogo.

No segundo tempo, a seleção de Jitaúna foi para cima com mais perigo mais não conseguiu empatar a partida, resultado que o favorecia. Com o termino da partida a decisão foi para os pênaltis e Jaguaquara venceu por 5 x 4.