Em Ipiaú esses critérios são altamente respeitados pela a Vitrine das carnes, empresa com 20 anos de experiência na região e, que prima pela a qualidade do produto desde do campo até a mesa do consumidor. Para entendermos mais sobre o inicio e os caminhos que são feitos pela Vitrine das carnes conversamos com Mauricio Souza Filho, Gerente da EAO Agropecuária.
Mauricio, como funciona essa parceria entre EAO e a Vitrine das Carnes?
Maurício: Nós temos essa preocupação desde o inicio, desde as preocupações
sustentáveis então, nossos bovinos não tomam agua direto do rio, respeitam
todas as questões ambientais. Todos os nossos bois recebem agua encanada porque
isso faz diferença não só na produção como na qualidade. Programas de
melhoramento genético para que encurte o ciclo e o consumidor tenha uma carne
de mais qualidade, uma carne mais macia, então todo esse protocolo de
fornecimento, vai desde a alimentação dos animais, isso é processo de
certificação, então nós temos respeito ao meio ambiente, respeito social e boas
práticas na produção e entra a Vitrine das Carnes no transporte, no processamento
para que chegue na mão do consumidor final.
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