Gol de empate sofrido no final do 1º tempo foi determinante para o revés do Vitória, diz Carpini - JITAÚNA EM DIA

EM DESTAQUES

Notícias em destaque.

Grupo de jovens “surfam” em colchão puxado por moto em ruas de Jequié

24/06/2024

O Vitória perdeu de virada por 2 a 1 para o Red Bull Bragantino, na noite deste domingo (23), no Nabi Abi Chedid, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão abriu o placar com Jean Mota, mas acabou sofrendo empate no último lance do primeiro tempo. No recomeço da partida, os donos da casa fizeram o segundo aos 20 minutos. Para o técnico Thiago Carpini a igualdade no apagar das luzes da etapa inicial foi determinante para o revés do time baiano.

Estacionado nos nove pontos, o Vitória acabou volta para a zona de rebaixamento ao cair para o 17º lugar, atrás do Atlético-GO, que tem a mesma pontuação, por causa do saldo de gols. Na próxima quinta-feira (27), às 19h, o Leão visita o Fluminense, no Maracanã, pela 12ª rodada.