Jitaúna vence a Seleção de Cabeceiras do Paraguaçu e garante classificação para as quartas de finais da Copa Inter Vale - JITAÚNA EM DIA

EM DESTAQUES

Notícias em destaque.

Irmã de governador declara apoio à oposição em Jequié

13/05/2024

A Seleção de Jitaúna, venceu neste domingo 12, a seleção de  Cabeceiras do Paraguaçu pelo placar de 1×0. A  bola rolou a partir das 15hs, no Estádio Municipal, e assim encerrou as oitavas de finais da Copa Intervale. O único gol foi marcado pelo atacante Caique Bruxo aos 5 minutos da segunda etapa.

Com a vitoria, Jitaúna garante sua classificação para as quartas de finais. Com a equipe que conquistou um bom resultado em casa na semana passada, o técnico Ronaldinho testou opções para a sequência da competição.

A Seleção do Paraguaçu atacou em boa parte do segundo tempo, mas encontrou uma forte resistência na defesa jitaunense. No próximo domingo 19, a seleção de Jitaúna, enfrentará a seleção de Manoel Vitorino no Estádio Antonio Carlos Magalhães.

A partida contou com a presença do presidente da Liga, Gilvan Barros, do vice presidente Harley Muniz, e do diretor de Esportes, Elytony Peixoto. A seleção tem total apoio da Prefeitura de Jitaúna e do prefeito Marcelo Pecorelli.